Любовь Господня неисповедима Viae Domini impercept

Любовь Господня неисповедима,
Так точно, как и все его Стези!
Она порой проходит просто мимо,
А иногда заходит по пути!

На огонёк, на чашку кофе с сигаретой,
Невыкуренной точно в срок.
Она, Любовь Вселенская, так светит,
Что кажется порою невдомёк!

И освещает Всё своей Любовью!
И верить хочет, чтобы дальше жить!
Чтоб дать понять, что все мы здесь не вечны,
Мы звенья лишь одной большой цепи!


10:10, 28.07.13., Jerusalem
 


Рецензии