Голубь

Опять сижу на крыше
Опять навеселе-
Само собою вышло:
 Не нужен я семье

Вверху не понимают
Внизу не изберут
Мне небесами даден
Мой крышевый уют

Я никому не должен
И сам взаймы не дам:
Мне отношений ножны
Приятны пополам

Все люди сверху-шляпы
Причёски и зонты
Я знал ещё от папы
Что-голубь,а кто ты?...


Рецензии