С лучей любви

 

Осень плодородная,
Золотая благородная.

Зима фея белоснежная,
Хрустальная, нежная.
 
Весна и благоуханная,
и самая желанная.

Всех сезонов природа,
Чем-то радует народа.

А долгожданное лето,
Лучей любви согрето!


Рецензии