Поздравляю всех с днём смеха...

Поздравляю всех с днём смеха,
С днём веселья и потехи!
Радость пусть войдёт в ваш дом
И светлее станет в нём.

Открывайте окна шире
В своём доме и квартире.
В окна пусть весна вольётся,
Звонким смехом отзовётся.

Только счастье и удача
Будет с вами, не иначе...
Чтоб сбылось всё, что мечталось,
С вами навсегда осталось!

Так дерзайте и шутите
И над ближним подструните.
В этот день шутить не грех-
Ждёт любовь вас и успех!


Рецензии