С Первым апреля! Почеркушка

Эй, девушка, у вас спина
Вся белая! Давай почищу.
Ему доверилась она –
Родители обоих ищут…

Весна! Апрель! И для любви
Ему и ей лишь нужен повод.
На Кипре через год нашли…
…Эй, девушка!.. Доверься снова.

01.04.2015 г.
С-Пб


Рецензии