Иногда

Иногда  по  всем  кого любила
Жжет  тоска  и  крутится   во мне
А слепая,  каменная   сила
Режет  сердце  в  самой в глубине.

Помню  тех,  чьи  ласки  и  с кем  ссоры,
Те  стихи,   их   радужную  пыль,
Все  что  нам  по  правилам  природы,
Обратить  тогда  случилось   в  быль.

Я с тобой сегодня, слышишь, милый,
Я  в  тебе  не вижу  никого,
Все же  те,  кого уже любила,
Все не стоят взгляда моего.

Будет день и будет наша встреча,
Все с тобой завертится  опять.
Может быть  немного  станет легче,
Если нам все заново начать.

 


Рецензии
Пусть все сбудется...

Владимир Живаев   05.12.2015 09:22     Заявить о нарушении
Владимир!)

Мария-Магдалина   06.12.2015 19:36   Заявить о нарушении