Наедине с собой

...Всё кажется, что поезд мой уходит
Туда, где все устали ждать...
С ночной прохладой ветер бродит,
Зовет меня с собой, мечтать...

Резных ветвей играют тени
На полотне прозрачных штор,
Из незабытых сновидений
Рисуют на окне узор...

Какие частые свиданья
С самой собой, наедине...
Какое дать тому название,
Как утонуть в счастливом сне?..


Рецензии