Вдох любви...

Вдох любви чередуется,с выдохом расставания.

Где-то ты вдыхаешь воздух прощания.

Я выдыхаю грусть-встреч ожидание.

Если задержишься в мирах притяжения,

То оборвутся все нити скрепления.

Ожидание все истончается,

Время за горизонт плавно спускается.

Там в далеке тени обманчивы.

Шепот судьбы неразборчиво вкрадчив. 


Рецензии