Неизвестный солдат

Он кровь проливал,
Без сознания падал.
Потом поднимался
И снова вперёд!
Он словно опять
Выбирался из ада,
И с криком «УРА»!!!
Вновь упавши, встаёт!

Ни шагу назад,
Лишь вперёд
продвижение!
Нельзя отступать,
оставляя ребят.
В последнем бою
Он погиб, к сожалению!
Лишь в памяти он,
Неизвестный солдат!


Рецензии