Моя проза

Может быть, кому-то моя проза
Скучною покажется, предвзятой.
Но она из сердца вытекает,
Сердца памятью хранима свято.

Где-то в ней есть грусть, а где-то есть  усмешка.
К ней по- разному возможно относиться.
Но не перегружена она словами,
С этим  нужно просто согласиться.

В чём-то наивна, а в чём-то мудра.
Нужно читать между строк.
Если ж меж строчками - лишь пустота,
То и писать какой прок?


Рецензии