Первоапрельский кошак
Объелся вишни никак?
На фоне речки и леса
На полуверчике у принцессы
К нам повернулся спинкой-
Своя у него тропинка!
Ему не мешает ветер-
Один он Такой на свете! :).....
Написано 1 апреля 2015 года
(вдохновитель Лена-Lionessa)
Свидетельство о публикации №115040105726