Будьте благодарны же...

Не вините маму, как душа остыла.
И, что сердце стало каменным таким.
Преданности, чести, совести учила,
Мама укрывала, вас крылом своим.

Мама говорила : " Бескорыстны будьте,
Отличить сумейте правду ото лжи.
Господа, родителей, край свой не забудьте...
Наставляла мама нас - жизнью дорожи! "

Будьте благодарны же, ей за понимание.
За терпение, искренность, мудрые слова.
Доброту дарите ей и своё внимание -
Мама справедлива, ведь и всегда права.

Поддержите маму, в трудную минуту.
Даже, если чувства, охладели вдруг...
Мама - это Ангел наш! Мама - это чудо!
Не заменит маму нам, даже верный друг!


Рецензии