Спасибо Вам за Победу
Спасибо и тем, кто не дожил, спасая от пуль и от мин!
Кто дал нам увидеть рассветы, кто детство наше спасал,
Кто полз месяцами в болотах, и кто по неделе не спал.
Спасибо Вам всем, ветераны, что нашу страну сберегли,
Что кровью своею и потом нас от смерти спасли!
Я знаю, что было давно все, и память стирает бои,
Но лица друзей и спасенных вы в душах своих сберегли!
Кто был на полях сраженья, кто был в боях под огнем,
Тому мы открытой душою оду почета поём!
Здоровья вам крепкого, счастья, и мирного неба вокруг...
Уйдете… Но вам непременно достойные смены придут
Свидетельство о публикации №115040105701