Речное
Погребены под безвоздушным
Бессмысленные безделушки,
Заброшенные в водоем -
Оставленные утопать
Светить бездонно, обрастая
Зеленой тиной. Скоростная
Изменчивость. Лягушкопад
И водомерочьи круги.
И что от прежних поколений? -
Лишь камышиное забвенье...
И русло делает изгиб,
Где ласточкины гнезда. Прав
Довольно птичьих, чтобы вычесть
Отсюда смерть - и возвеличив
Одновременно, и поправ....
31.03.2015
Свидетельство о публикации №115040100570