Смирение

Когда ты натерпелась полно
И так хочешь уйти в закат
Смотри как летят вперед волны
Не возвращаясь назад.

Когда ты запредельно точно
Оценить хочешь всё, что вокруг
Распиши на листе (чтоб наочно)
Всех, кто враг и всех тех, кто есть друг.

Когда время давно за полуночь
А ты плачешь и пишешь стихи
Кто придет и обнимет волнуясь
И искупит твои грехи?

Когда днем ты мечтаешь о риске
Ну а к вечеру норов утих
Напиши себе лучше записку
О смирении амбиций своих.


Рецензии