Скажи, зачем просить о встрече

Скажи,зачем просить о встрече?
Мне не понятен смысл её,
Ведя одни и те же речи,
Ты мне не скрасишь бытиё.
И,если я давно устала
От уготованной судьбы,
Поверь,что это слишком мало:
Скупые редкие цветы.


Рецензии