Любовь глаза мне закрывает

Любовь глаза мне закрывает.
Тебя люблю и всё теряю.
Что я могу еще сказать?
Тебя люблю, люблю твой взгляд.
И только мысли о тебе.
Как я не знала о прекрасном?
И небо так светилось красным,
Как бы знамением в судьбе.
Ещё хочу в глазах твоих
Быть нежною и бесконечной,
Как сердце бьется у святых,
Так и мое, как будто вечно.
Но ты меня не оттолкни
И чуткости моей порывы
Ты с откровением прими.
Ты слышишь, сколько в них призыва?
Тебя люблю, душа летает.
Я обошла весь мир земной.
Таких как ты, нет, не бывает.
И я хочу лишь быть с тобой.
Цветы для лета, листья в осень,
У зим и холод и метель,
А у тебя и нет вопроса,
Как у меня немой ответ.
Так закружилось это счастье,
Я не назвать его не в силах,
Но только ты открыл согласье,
Что я могу твоим быть дивом.
Любовь все может, ей не страшно.
Она стремится и находит.
Когда становимся мы старше,
Она не будет с нами гордой.


Рецензии