Весна пришла
Текут холодные, ручьи.
Зима устроила, побег,
И убегает, от весны.
Весна -краса, поет капель,
И задышала, вдруг природа.
Приходит март, за ним апрель,
Нам дарит -счастье и заботу.
Как девушка, она- красива,
Вся просыпается, поет.
И флоры, нежные массивы,
Нам благоденствие - дает.
А солнце, яркое светило,
Нам посылает, теплый луч.
Огромное, далекое- ярило,
И каждый лучик его -жгуч.
Свидетельство о публикации №115040105628