Явь и сон
Всё когда-нибудь со всех спросится
И воздастся по делам каждому
Запрещают петь, а так хочется !
Равносильно как дышать, граждане.
Человечья жизнь – есть путь к истине
Вы лжеистиной мне в нос тычите
Вот за это мне вас жаль искренне
Лишь Господь владеет ей, слышите?!
Где ж ты юности моей смелость
Выну молча из колёс палки
Мне сегодня так легко пелось
К сожалению во сне. Жалко.
Свидетельство о публикации №115040105612