Ты индивид, в толпе не теряйся

Не смотри на других ты, в толпе растворяясь,
В общей массе в греха и порок облекаясь.
Будь таким, каким создал Творец...индивидом.
Отличайся умом , отличайся и видом.

Ведь у каждой снежинки, а их миллиарды ,
Свой узор, красота , порой краше бриллиантов.
Но а ты драгоценнее камня-алмаза,
Не теряйся в толпе, там неверья зараза.


Рецензии