И в пригоршню воды наберу я

И в пригоршню воды наберу я,
Чтоб всех страждущих напоить,
Чтоб надежду им дать и силу,
Чтоб могли они дальше жить!

Озарю я их светом чудесным,
Как луч Божий из небесов,
Освещу я их путь безнадежный,
Чтоб могли его с честью пройти!

Пусть их души не тронут те тени,
Что приходят ночами из снов.
Пусть их души останутся с теми,
Кто лелеял их и берёг!

Пусть они не забудут ту радость,
Что пришлось испытать на земле,
Пусть останется только сладость
Испытаний, что было не счесть!

Это сладость побед над ними,
Всех страданий, что были даны,
Посылает Господь их поныне
Для того, чтоб мы дальше росли!

Чтобы души не постарели,
Заскорузло увязнув в быту,
Как в болоте, на дно не осели,
Захлебнуться не дали себе!

Мы приходим учиться на землю,
В эту школу страданий и грёз,
Для того, чтоб душе научиться
Быть счастливой без боли и слёз!

Не винить и не быть обвинённым,
Не судить и не ждать суда,
Всё проходит, как посторонний,
Всё проходит, так было всегда!


13:25, 21.06.2013.,


Рецензии