А что тебе нужно для счастья?
Женщины, деньги, вино?
Весь этот грех сладострастья
Медленно затянет на дно.
В вине можно забыться,
Притупить свои чувства и боль,
А можно в вине утонуть и разбиться,
Потеряв свою память, лицо и покой.
За деньги не купишь ты счастье,
Дружбу, любовь и семью.
Купи хоть весь мир в одночасье –
Ты душу не излечишь свою.
Свидетельство о публикации №115040105549