Все проверено...

   Все проверено....
Разорвав паутины плен
Вышел в вечности даль бескрайнею
Кто-то скажет мне мир весь тлен...
Я пойму его, он в отчаяние...

Не ругай, не кари судьбу
А приме ее, все как должное
Не вали на нее хулу...
Просто будь с нею осторожнее

Не отчаивайся от бед
Переменчиво все, забудется
Не гордись от своих побед
Если любишь, все в жизни сбудется

С благодарностью проживи
Век, что время тебе отмерило
И конечно же, жизнь люби
Без любви нельзя, все проверено...
Павел.Марков.01.04.2015г.Чита


Рецензии