Мне нравится

Мне нравится,когда мужья
С любовью восторгаются
Своей женой,что хороша,
С годами не меняется.


На то и молодость дана,
Коли найти, так лучшую,
Чтобы любить её всегда,
Не только лишь по случаю.


Ответит на любовь душа
И станет женой верною!
От мужа лучшие слова
Услышит самой первою!


Ей счастье будет в самый раз,
Поскольку быть достойная
Любимой и влюблённой в Вас,
Любовью  окрылённая!


Рецензии
Наденька, по душе ваши строки!
С теплом души,

Ната Лесная   02.04.2015 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно!

Надежда Чернопятова 2   02.04.2015 17:34   Заявить о нарушении