ты
Я перестала ждать.
И я решила: как всегда,
Еще один, опять.
Зачем-то что-то написал.
Понравилась, небось.
Сидел один, грустил, скучал.
И вот - случайный гость.
Я отвечала кое-как
Писала все, как есть...
А он, похоже, не дурак.
Зачем тогда он здесь?
Всего лишь 19 лет
Еще мальчишка, да
В такие годы рамок нет
И чувства навсегда.
В такие годы все всерьез
Или совсем шутя
И видит всех людей насквозь,
А сам в душе дитя.
Я улыбнулась в монитор
И вспомнила свой путь.
Теперь я знаю, время - вор.
И веру не вернуть.
А мы болтали обо всем,
Смеялись надо всем.
И было так легко вдвоем,
Так много общих тем.
И ночью мыслями опять
Делилась с тишиной.
Так хочется ему сказать,
Насколько он родной.
Насколько страшно, до того
Что аж по телу дрожь,
Когда встречаешь ты того,
Кого уже не ждешь.
Свидетельство о публикации №115040105530