Вирт

Кликни, милый, меня кликни...
Ну, пожалуйста, хоть раз!
Глубоко в контент мой вникни,
Пикселями жадных глаз.

Закачай в меня программу
На десятки терабайт.
Я противиться не стану
Если мой обшаришь сайт

Лайкни все, что только хочешь
Увеличивай напор!!!
...
Только ты, как прежде дро4ишь,
Тупо глядя в монитор

Картинка из интернета


Рецензии
Посмеялся от души (думаю, родственной):-))

Александр Голодской   06.04.2015 15:44     Заявить о нарушении
Да, Александр, все души родственны...

Спасибо!
РП

Рима Пуденди   07.04.2015 09:49   Заявить о нарушении