Чистые ангелы
Они летели тихо в облаках.
И небеса от них преобразились,
Все засветилось в радужных лучах.
Они взирали чистыми очами
На нас с улыбкой нежной на устах,
Они любви нам и добра желали,
Надежды, не страдания в слезах.
Они взмахнули белыми крылами
И снегом убелилась вся земля.
И чудо очищения было с нами.
Они же к Богу улетали от меня.
05.02.2015
Свидетельство о публикации №115040105496