Остановись, мгновенье...

Остановись, мгновенье, ты, прекрасно ....
Во все века шептал, любуясь жизнью, человек.
Увы, нам время вовсе не подвластно.
Все в памяти, земной короткий век.
Вот детство пробежало по дороге,
За ним я отроком шагал, спешил,
И юность пролетела, зрелость..
Ноги... не те уж ноги. Вроде и не жил.
Все было, было, пролетело быстро.
Остался опыт под названьем жизнь.
Эмоции погасли, и лишь искра в душе горит,
Диктует мне... держись...


Рецензии