Как то не странно, но любовь

Как то не странно, но любовь
Так побеждает наши мысли,
Я утопаю в море снов,
И жизнь моя - чужие письма.
Такое чувство, что тропа ведёт,
Но не приводит к покою моря,
И хочется порой наоборот,
Но только этого не происходит.
Иду с закрытыми глазами,
И чувства говорят не смело,
Когда внутри переживаем,
То отражается лишь в зрелом.
И осознание так явно,
Что отрицать уже не в силах,
Когда любовь не всем понятна,
Тогда особенно красива.
Она спасает наши судьбы
И застаёт врасплох и тихо
Уходит, оставляя будни,
Но без неё уже не свыкнусь…
Как выжигает, охлаждая,
Нам больно, и она живая,
Ей тесно или одиноко,
Когда мы спим, она – нисколько.
Как то не странно, но любовь
Так хрупко может вдруг разбиться,
Или как раненная птица
Упасть на океана дно.
И мы не в силах предсказать
И подготовиться заранье,
Но чтобы и без опозданья
Её здесь встретить и принять,
Беречь,  лелеять и желать,
Чтобы никто не смог отнять.


Рецензии