В чёрном цвете белый цвет

В чёрном цвете белый цвет
Видится напрасно,
Если даже тебя нет -
Всё равно прекрасно;
Если смог уйти вот так,
Ничуть не жалея,-
Значит,грусть моя - пустяк,
Причин не имеет.
Если снишься мне порой -
Ничего такого,
В меня влюбится другой,
А ты вернёшься снова.
Только мимо я пройду,
Даже не замечу,
Ни за что не покажу,
Как ждала я встречу.


Рецензии