Чувствую струны...

Чувствую струны

Времен и событий,

Цвета их ,

         Участвуя,

Разбиваю в радугу.

Причинно-следственный

Облик ,порою сомнительный,

Ослабляю напряжение,

Перебирая пальцами.

Не игрок,

         Обыватель я.

Но не люблю:

Визга,грохота,фальши...


Рецензии