Двое не боятся

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Двое у реки.
Ветер их ругает.
Волосы запутав
в реченьку толкает.
Ветками хлестает
вековых деревьев,
а они целуются
уходить не смеют.
Им тепло в объятиях,
Чувствам не расстаться.
Пусть ругает злится
Двое не боятся.

31.03.15.


Рецензии