Я так хочу быть...
Плескаться мирно счастьем в твоем море,
Пылать в ночи сияньем всех огней,
Читая восхищенье в твоем взоре.
Я так хочу дарить тебе любовь,
В тебе, как лед в шампанском растворяясь,
Из пепла возрождаясь вновь и вновь,
С волнами моря твоего сливаясь.
Я так хочу быть радостью твоей,
Твоим сердцебиеньем и дыханьем,
Одной дорогой среди всех путей,
Твоим отныне сбывшимся желаньем,
Твоей судьбой, наградой от небес,
Твоей души томящейся отрадой,
Волшебной сказкой, кладезем чудес...
Мне больше в жизни ничего не надо.
(1 апреля, 2018 г.)
Свидетельство о публикации №115040105399
Чтобы сон и покой твой украсть.
Чтоб не знал ты бОльшего счастья,
Чем под мой каблучок попасть.
Надежда Зимник 21.04.2015 20:47 Заявить о нарушении
Мария Сигаль 22.04.2015 03:09 Заявить о нарушении