Отчего сгустились краски?

Отчего сгустились краски,
Жизнь рисует мрачно дни?
Как в безликой серой маске
Одинаковы они.
Быстротечны дни в печали,
Жизнь размажет в годы их,
И на жизненном полОтне
Только след от слёз твоих.


Рецензии