Я не ставлю в письмах точки

Нет, не ставлю я в письмах точек!
Не люблю окончаний романов.
Не красив у прощания почерк, -
Словно клумба во власти бурьяна.

Точки ставить - дело пустое,
Решетом лучше чЕрпать воду.
Точек тьма в ритме волчьего воя
Мрачных дней закружИт хороводом.

Много важного, много живого
Не отрежь ты сомнения швами!
Как дошел до последнего слова, -
Вместо точек... Беги за цветами!


Рецензии