Мне говорят, что я поэт
Нет.., не по этому я делу...
Делюсь, высмеиваю бред,
Бреду, иду по свету белу...
В беду... соломинку стелю,
Белю, то, что немного бело...
Черно что.., не боясь, черню,
Травлю, чтоб не казалось серо...
Пишу- пою... любовь- добро...
Зло словом бью, в куски крошу...
Прошу в душе хранить тепло...
(Холодность непереношу..).
Всё, приношу вам извинения, -
Перечислениям нет пределу...
Мне говорят, что я поэт,
Нет.., не по этому я делу...
31.03.2015.
Свидетельство о публикации №115040100533