Попытка темы нового Завета

Приняв для частоты значенье
Я получил длину волны
Величину во мне  сомненья
Все говорят: виновен ты!

Как не могу  не усомниться
Когда вас  много я один?
Дана,  мне  с Богом честь,сразиться
Он тренер мой и господин!

Я не представил вам  структуру
Что носит  лучшую натуру
Но  гармоничный её  ряд
Во всей природе как наряд.

И применив в себе натуру
Исчислил Бога я фигуру
Среди  Платона высших  сфер
Представлю вам сюжет  афер.

Как вы невинное дитя
В хлеву держали загодя?
Но шли к нему на помощь волхвы
Дарами  сыпя на меня!

И говорили: Ты  спаситель
Прими  в свои ты  руки род
Подмял деньгами  искуситель
Скоро погибнет весь народ!


Рецензии