Не растерзанность...
Я остался жив, живу и поныне...
А там на темной стороне,
Растерзанные тела чертовских сил,
Не растерзанность...
Не растерзанность...
Не растерзанность...
Молчу и погрузился в тишину...
Поклонимся народу жертвенному,
Проникнемся духом сострадания,
Поймем же тяжесть их души,
Проникнемся звуками войны...
Не растерзанность...
Не растерзанность...
Не растерзанность...
* посвящаю всем людям погибшим на войне...
Свидетельство о публикации №115040105309