Ооомоя

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Она еще такая сладкая
Она еще такая нежная
Она еще такая гладкая
Она еще такая свежая
Она уже не в юном возрасте
Она запуталась в годах
Она ко мне добра по прежнему
Моя любимая жена!!!


Рецензии