Академик Бердышев Андрею Болотову
Я в Дворяниново, в усадьбе, и я рад,
Через века, протягивая руку, сказать,
Учитель мой, теперь, ты, мне, как брат.
Дозволь смиренно испросить прощенья,
Не все сложилось, как бы я хотел.
Но я стремился возродить труды, Твое ученье.
Прими же в дар судьбы моей удел.
Свидетельство о публикации №115040105214