70 лет не гремит канонада

70 лет не гремит канонада.
70 лет не бомбят города.
И к тишине мы привыкли, как надо.
Пусть будет мир на планете всегда.

70 весен победных встречаем.
Как в новый год фейерверков огни.
Славных бойцов в майский день награждаем.
Ведь заслужили почета они.

Вспомним и павших, что жизнь отдавая,
Нас назидали отчизну беречь.
Бренную землю на век покидая,
Патриотизм в нас сумели зажечь.

Посвящаю моему дедушке Митяеву Липату, прошедшему всю войну и погибшему 20 июня 1945 г. в Берлине Вечная память погибшим воинам.


Рецензии