О, Боже, мимо пронеси...
"О, Боже, мимо пронеси…
Уже наполнилась до края
Страданий чаша на Руси.
Мы сами их творим веками,
Забыв небес святой наказ,
Разрухой, войнами, царями,
И воеводами на час.
Прощая нам безверье наше
В очередной, не в первый раз,
Ты пронеси, о, Боже, чашу,
Не расплескав её на нас.
Пока в народе не иссякли
Ни ада страх, ни вера в рай,
О, Господи, последней капли
Не добавляй, не добавляй…"
Свидетельство о публикации №115040105210
Валентина Яроцкая 01.05.2019 13:14 Заявить о нарушении
Зинаида Дырченко 03.05.2019 11:46 Заявить о нарушении