КУДА? КОМУ?

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Листок бумаги. Написано письмо
Рукой дрожащей с капельками слез.
Они нарочно размывают текст
И кое-что уже не разберешь.
Конверт пустой со строчками:КУДА?
Вопрос пониже задает: КОМУ?
Подумав девушка сжимает белый лист
И
черный текст летит куда то вниз....

31.03.15.


Рецензии