Мой главный враг время и я сам

Мой главный враг время и я сам.
Особенно, стоя на коленях,
Верёвку из чужих мнений,
Затягивая потуже на шее.

Или (что хуже) от собственного отношения
К самому себе и окружающему вокруг.
Сил хватает подняться. Вот только боюсь
Мне не за что будет удержаться
И я опять упаду.

Только время помогает до конца сражаться,
Забыв о страхе, делаю всегда больше, чем могу.


Рецензии