Маме

Милый, мой маленький человечек,
Ты каждый раз стоишь у двери,
Я обниму тебя нежно за плечи
И нашепчу на ушко "Прости"
Ты моя мама, ты мой родитель
В старости стала беспомощной ты,
Но и сейчас -Бог ведь все видит,
Сколько ты даришь людям любви.
Твоя душа полна эмоций и чувств.
Разум и ум на зависть молодым.
Только в глазах заметная грусть,
Все ты отдала детям своим.
Ты моя мама, ты мое чудо,
Мне без тебя мира целого мало
Стой у двери, жди меня утром,
Вечером жди, мне это надо.
Слов не хватает чтоб выразить то,
Что у меня сейчас на душе
Я лишь прошу тебя об одном
За все обиды Прости. Ты нужна мне...


Рецензии