вечность
в неуверенный шаг, в пять часов.
в те секунды, пока я держусь за твой рюкзак,
чтобы не потеряться в метро.
через сон, через усталость,
одинокие ночные плацкарты
и нежеланные тропинки в реальность,
по которым хожу дураком.
ты так далеко.
и, уверена, я спала бы спокойно,
если бы знала, что на моё «хэй»
в твою спину через десять дней или лет,
ты повернёшься, всё так же улыбнёшься
и скажешь «привет».
/ А.П.
Свидетельство о публикации №115040105106