В нас назначенье не это
Лауреатов присуждают
Сами видать с прорехами
И за других так рассуждают.
Узлом б завязать и выбросить
Эти комиссии званцев
До коле у нас в России
Вольготно для самозванцев?
Где Пушкины, Лермонтовы, Тютчевы?
Пишут кругом ахинею.
А может не надо большее
И слово дадим прохиндею?
Смотрите что пишут. Где правда
О жизни нашей насущной?
О воле, правах и законах,
Зарплатах и пенсиях душных?
Любовь в облаках, словоблудьем
Пронизано в строчках «поэтов».
В мир грёз окунулись мы ныне.
Но ведь в нас назначение не это.
Свидетельство о публикации №115040105101