Разговор окончен

Знаешь попав в яму увлечений,
Через огонь, что мне пришлось
пройти,
Я попрошу прощение,
За то что тебя-любил.
Писал стихи и песни,
Был грустный но и одновременно
весел,
Жаждал мести,
Понимая что не быть нам вместе.
Наш союз оказался не так уж прочен,
Я просыпался дважды этой ночью,
Писал тебе, люблю, скучаю очень,
Но если тебе нечего сказать,
разговор окончен


Рецензии