Не веришь? Так возьми проверь...
Я в календарь, а там - апрель,
Миг - и с сомнением за дверь,
А там - действительно - апрель...
И лужи там, и птичек трель,
И в почках на ветвях - апрель...
Включаю слух - звенит капель,
Кричу:" Любимая!!! Апрель!!!"
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №115040105081