***
Кто то находится, а кто то теряется,
Кто то влюбляется и часто прощаются,
А мы с тобой дыханьем сплетаемся.
Не можем без голоса, слов и внимания.
Просто в жизни, что меняется,
Люди встречаются, много общаются,
Это любовью у нас называется.
Свидетельство о публикации №115040100508